首页> 新能源> 正文

First Solar预计2020年组件发货量5.8GW至6.0GW

来源:基奥资讯网
  

“超级联盟”(SMSL) 成员First Solar预测,2020年的净销售额将在27-29亿美元之间,而2019年的净销售额为30.63亿美元。

SMSL表示,预计2020年第三方组件的净销售额将占到总净销售额的约72020年,组件发货量预计将在5.8GW至6.0GW之0%。随着First Solar预测公司转向大面积Series 6系列组件,2019年组件产量达到5662MW。

然而,2020年,组件发货量预计将在5.8GW至6.0GW之间。

First Solar面临的部分问题仍在于其美国项目的开发业务。据称,该业务正在接受评估。

“First Solar公司的核心是一家技术和组件制造公司,”First Solar公司首席执行官Mark Widmar表示:“考虑到在美国发展大规模项目的重大进展,我们认为现在是评估我们在美国项目发展业务线的合适时机。”

随着Series 6系列组件的过渡将在2020年持续进行,First Solar公司指出,预计将增加500万到1500万美元的成本,同时增加5000万到6000万美元的工厂启动费用,总成本预计将增加5500万至7500万美元,工厂启动费用将影响营业收入,Series 4系列组件停工和其他遣散费成本也将耗费3000万美元。


学生受伤 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
基奥资讯网