首页> 大数据> 正文

红人点点告诉你如何让企业插上金融翅膀

来源:基奥资讯网
  
7月12日下午,应上海福建商会邀请,上海江苏商会30名企业家代表来到大虹桥区域徐泾镇会展中心板块的融信绿地国际中心,参与主题为“如何让企业插上金融翅膀”的实业企业联谊会。   用友秉钧作为上海市江苏商会的新晋理事单位,全程参与活动,并在晚宴上与企业家分享了帮助企业实现“社交资产货币化”的全球社交资源共享平台——红人点点。企业家们认为社交资产也是金融的另一种形式,是互联网与金融结合后,极具创新力,代表未来营销趋势的互联网平台。现场有多家企业表达了合作意愿。   用友秉钧自成立以来作为专业的数字营销平台,一直领跑业内。旗下的红人点点更是以“分享经济”为切入点,以构建“全球自媒体网红中间市场”为导向,用全球的视角和布局定位于“社交资源共享平台”。积极创新产品,努力开拓市场,为“实现社交资源货币化”而奋斗不止。   上海市江苏商会是2009年10月20日正式成立,是经上海市社团局注册登记批准成为具有法人资格的社会团体组织,接受上海市人民政府合作交流办公室和江苏省人民政府驻上海办事处的指导,是江苏省驻沪企业和江苏籍企业家的经济总部,是联结沪苏两地经济和政企沟通的桥梁纽带。   目前,苏商中的主力群体——民营企业的数量已经达到近60万,连续五年位居全国第一,注册资本高达一万亿元以上。在沪的江苏籍法人企业超过13万家,在各省法人企业中,无论是数量、资产、就业人数等都稳居第一,其中包括月星集团、红星美凯龙、证大集团、苏宁电器、宏图三胞、雨润食品、安瑞索斯等众多着名会员企业,也包括新晋成员用友秉钧。   上海市江苏商会在其中起到了凝聚和推动作用,成员单位为上海经济发展做出了重要贡献,也将继续引领上海经济向前发展。用友秉钧作为数字营销领导品牌,将为成员单位提供更多数字营销服务。
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训
基奥资讯网