首页> 大数据> 正文

新浪SAE域名sinaapp.com到期近1月 已续费?

来源:基奥资讯网
  
7月29日讯,中午有用户在微博曝出,新浪云计算服务SAE的域名sinaapp.com因未及时续费,导致该平台无法访问,不过由于该域名是在6月28日到期,倘若及时的话,可对该域名进行续费操作。SAE官方公告SAE(Sina App Engine)是新浪研发中心推出的国内首个公有云计算平台,今日SAE官方发布域名无法访问的临时解决方案,“目前sinaapp.com域名发生故障,工作人员正在紧急处理,我们会尽快修复这个问题。您可以暂时使用vipsinaapp.com访问应用。例如您的应用名为abc,之前访问的地址为abc.sinaapp.com,现在您可以临时使abc.vipsinaapp.com进行访问。”微博消息通过易名中国域名whois信息查询,域名sinaapp.com的注册时间为2009年6月,历史信息显示该域名在今年6月28日到期,“新浪的云计算服务SAE的域名sinaapp.com忘了续费,更奇葩的是到期1个月都没人续费,今天被域名商给回收了!悲剧了!更悲剧的是被godaddy给注册自己续费到2020年了!今天很多在新浪SAE上面的云服务都打不开了,DNS无法解析!”对于 @互联网的那点事 的说法,新浪员工 @三石R立 给出了不同说法。“续费成功了,而且法务和代理公司都续费了,续重了,法务跟godaddy联系退回一笔的时候那边理解有误都给退回了,目前我们也已经又续费等待生效中!”按 @三石R立 的说法,新浪已对域名sinaapp.com进行续费,按以往惯例,国际域名续费后系统将自动恢复原来的DNS,刷新时间大概是24-48小时。
平安金融租赁公司 http://pazl.pingan.cn/
基奥资讯网