首页> 电商资讯> 正文

苏宁焕新节手机悟空榜:三星凭借新品逆袭,S10新机卖爆

来源:基奥资讯网
  

  苏宁全民焕新节已经进入到关键时刻,而今日因为超级拼购日的加持,各品类的销售争夺战更加激烈。

  这也是苏宁悟空榜揭榜第二天,对比3月7日手机领域的排名已经换了天地。

  品牌销量方面,苹果取代荣耀成为销量新王,而三星更是发力,从昨天的第九名,逆袭到第二名。而vivo也凭借实力闯进前三,在3月7日它仅排名第五。小米被挤出前三,华为退守第五,而荣耀更是从第一“落败”到第六名。OPPO退居第七,诺基亚紧随其后。

  相比3月7日,8日的品牌销售额和销量比较呼应。苹果、三星、vivo拿下前三,仅第四华为和第五小米互换了位置,荣耀、OPPO销售额也分别排名第六七位。当然了,苹果三星基本是高端价位,如果销量排名靠前,销售额处于头部是理所应当。

  单品销量方面,iPhone XR居榜首,看来降价的确是助长销量的王道。而三星S10排名第二,这是一款新手机,在2月28日发布后S10系列新机就已经登录苏宁易购开启预定,并且3月8日正式开售,消费者购买可享五重好礼(12期免息、抽奖送S10e或Dior口红、直接赠送立式无线+数据线或科颜氏白泥面膜,以及晒单最高返50元心意券,还有三星管家免费服务)。所以,8日开卖就呈现被消费者吹爆的节奏。 畅销榜第三、第四分别是iPhone X、iPhone Xs Max,如果不是三星S10,苹果今日几乎就包揽前三。而小米9表现也堪称优秀,进入前五,这也是8日进入前五的唯一国产机型。纵观整个畅销榜,前十里苹果依旧拿下半壁江山,小米军团(包括红米)拿下3席,荣耀、三星一席。华为、OV无一上榜,空留遗憾。

  在手机销量同比增速榜上,我们看到三星一骑绝尘,当然这也是其今日销量逆袭的原因。Vivo的增长势头也非常迅猛,目前排名第二,而华为在增速榜上排名比比较靠前,相信华为一定会在后面猛追,进入销量前三应该是迟早的事。

  总的看来,3月8日悟空手机榜三星的销量是最大变数。其实这与苏宁和三星的强强合作不无关系。拿S10新机来说,苏宁除了第一时间上线预购,还独家推出球迷优享版和苏格拉宁联名版。S10球迷优享版8G+128G在5999元的售价基础上,只需再加1元,即可加赠球迷定制壳膜、PPTV体育搞机会员月卡和球迷定制礼盒,这对于热爱足球又喜欢三星手机的来说,简直“棒呆了”。

  今天是三星S10系列新机正式开售的日子,在苏宁购买新机还可以有机会赢耀世大奖三星S10系列新品一部,购苏格拉宁联名版更可享整点抽苏宁足球俱乐部铂金会员礼盒活动。

  据悉,苏宁易购拿出了高达10个亿的旧换新补贴,而且还对有意向以旧换新的用户,推出了业界首创的“先补贴、再回收”模式,让消费者放心换新机。 从榜单销售状况的激烈变化我们更可窥见到苏宁全名焕新节的火热,这与苏宁实实在在的让利密不可分。


财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
基奥资讯网