首页> 体育资讯> 正文

好好心竞彩篮球:费城重返胜轨 掘金延续强势

来源:基奥资讯网
  

[NBA]菲尼克斯太阳 vs 费城76人

周日 305 开赛时间2012-11-26 07:00

  主队费城76人上仗主场与雷霆激战至加时下,最终以7分之差落败,在前仗作客不敌骑士结束3连胜的强势后,录得2连败,不过球队在经过早前主场3连负后,近期主场的表现稳步上扬,在不敌雷霆之前,接连击败爵士、骑士与及猛龙,每场均以最少6分的分差胜出,今仗面对不擅作客的太阳,相信有望于主场重返胜轨。

  客队菲尼克斯太阳在经过早前3连负后,近期接连于主场击败开拓者与及黄蜂,暂以6胜7负的成绩处于西岸第11位,球队将会在今仗开始展开连续6场作客之旅,而他们本赛季客场的战绩仅为1胜4负,4场败仗均以双位数的分差落败,面对近期主场表现转趋稳定的76人实难有赢球的把握,因此让分胜负(-5.5)推荐主队胜3。

  让分胜负推荐:主队胜

[NBA]新奥尔良黄蜂 vs 丹佛掘金

周日 306 开赛时间2012-11-26 09:00

  主队丹佛掘金上仗成功克服半场落后6分的劣绩,主场以11分之差击败勇士,将连胜的走势增至3场,球队本赛季主场一直有相当稳定的表现,开季至今4战3胜,只曾不敌东岸领头羊热火,3场胜仗均以双位数的分差大胜对手,表现极具说服力,今仗面对不擅作客的黄蜂相信有望延续主场连胜的强势。

  客队新奥尔良黄蜂近期状态相当低沉,上仗作客以3分之差不敌太阳后,将连败的走势增至6场,球队本赛季作客的表现亦相当差劲,自首战击败公牛后,录得4连负的劣绩,加上他们近5次面对掘金有3次落败的纪录,当中有两场以最少11分的分差落败,因此让分胜负(-10.5)推荐主队胜3。

  让分胜负推荐:主队胜

基奥资讯网