首页> 体育资讯> 正文

伊布无球鞋赞助损失数百万 为加盟曼联主动放弃?

来源:基奥资讯网
  

  瑞典神塔本赛季已经为曼联打进26球,电视转播镜头关注他在场上的一举一动,但《太阳报》披露,他目前还没有球鞋赞助商,因此少了几百万英镑的赞助费收入。

  效力尤文图斯,米兰双雄、巴塞罗那和巴黎圣日耳曼时,伊布和体育用品巨头耐克合作长达16年,但加盟曼联后,双方的合作中断了。本赛季伊布已打进26球,联赛杯决赛刚刚梅开二度,电视镜头经常捕捉到他射门的动作和球鞋,但没有了固定的球鞋赞助商后,他少了几百万英镑赞助费。   由于没有球鞋赞助费,伊布本赛季就穿着不同品牌的战靴出场。8月19日对南安普顿时,他穿的是耐克,而对圣徒的联赛杯决赛他穿的是阿迪达斯。这种情况在顶级球员身上并不常见,更不用说伊布是足坛最具商业价值的球星之一了。   刚刚出道的曼联小将拉什福德和耐克签下了5年合同,赞助费约200万英镑,伊布若和耐克续约,赞助费肯定比初出茅庐的拉什福德高很多。作为世界足坛顶级经纪人,拉伊奥拉的下一步动作除了和曼联谈续约,还要给伊布找一个慷慨的球鞋赞助商。   去年夏天,有媒体称伊布是为了加盟曼联才和耐克中断合作的。阿迪达斯是曼联的球衣赞助商,双方签下了10年7.5亿英镑的天价合同,而伊布选择不再和阿迪的对手耐克合作,为他加盟曼联铺平了道路。
基奥资讯网