首页> 体育资讯> 正文

阿瑙戴帽胡尔克连续4场建功!上港4-0澳超劲旅,4连胜结束澳洲冬训

来源:基奥资讯网
  

根据上港俱乐部官方的消息,在澳洲冬训的最后一场比赛中,凭借阿瑙托维奇的帽子戏法,以及胡尔克连续4场比赛进球,上港4-0大胜澳超球队中央海岸水手,以4连胜结束了此次澳洲冬训。结束这场比赛后,上港启程回国,全力备战1月28日的亚冠资格赛。

由于1月28日就将迎来亚冠附加赛,上港的冬训相比其他球队稍微提前,热身节奏也比其他球队的强度要大。11日,上港迎来澳洲冬训的首场热身赛,凭借胡尔克的梅开二度,以3-1战胜新南威尔士州超级联赛球队马可尼骏马。14日,则凭借胡尔克、李圣龙和李浩文的进球,3-2逆转澳超垫底队纽卡斯尔喷气机。

17日,凭借胡尔克梅开二度,加上破荒的阿瑙托维奇,以及李浩文连场进球,上港4-2逆转击败澳洲二级联赛球队悉尼奥林匹克。

当地时间20日晚间,上港迎来澳洲冬训的最后一场热身赛,对手是中国球迷熟悉的中央海岸水手。不过2019-20赛季的澳超,中央海岸水手发挥不佳,目前仅比纽卡斯尔喷气机多积1分,排在积分榜的倒数第2位。

根据上港官方的消息,与中央海岸水手的较量,阿瑙托维奇上演帽子戏法,胡尔克连续4场热身赛进球,上港最终4-0大胜中央海岸水手,以4连胜结束澳洲冬训。

由于这是上港在澳洲的最后一场热身赛,佩雷拉排出了最强阵容,归队参与冬训的国脚颜骏凌和蔡慧康都参加了这场比赛。结束这场热身赛之后,上港将于明天回国,为1月28日的亚冠附加赛做最后的准备。


刷赞网站 mpz8.com
基奥资讯网