首页> 体育资讯> 正文

季后赛最焦灼对决?32分大胜 韦德率热火狂虐黄蜂

来源:基奥资讯网
  
北京时间4月18日,东部第三的热火迎来了第六的黄蜂季后赛首轮挑战,由于季后赛战绩相同,这轮比赛也是被人们期待最激烈的对决之一。但结果却令人大跌眼镜,热火依靠整体攻防首节就建立大比分领先,之后也没给黄蜂任何机会,最终主场以123-91轻松取胜,总比分来到1-0。

  热火开局就展现出良好的状态,打出一波11-3,虽然沃克和巴图姆联手射进三分企图缩小分差,但无奈其余球员迟迟找不到手感。反观热火在中段依靠怀特塞德和邓,再次打出一波18-4的进攻高潮,以41-22领先19分结束第一节;此节回来,巴图姆得到6分和林书豪的2分再度再次帮厨球队迫近比分,之后双方你来我往,分差一直僵持在20分左右。半场结束,黄蜂落后17分进入了更衣室。   易地再战,怀特塞德在防守端多次送出盖帽让热火篮下成为禁飞区,不过黄蜂在沃克带领下依然咬住比分,在约什-理查德森命中三分之后,热火以97-74领先23分;末节开始,艾尔-杰弗森和考特尼-李还不放弃,前者连拿4分,后者两罚两中,但罗尔-邓迅速得到6分稳住局势,黄蜂见分差过大,也无力翻盘,最后还是让热火取得这轮系列赛的开门红。   热火数据:德维恩-韦德16分7助攻,罗尔-邓31分7篮板,哈桑-怀特塞德21分11篮板3封盖,乔-约翰逊11分3助攻,戈兰-德拉季奇9分10助攻。   黄蜂数据:肯巴-沃克19分1助攻,尼古拉斯-巴图姆24分1助攻,科迪-泽勒9分7篮板,考特尼-李8分2篮板,林书豪9分3助攻。   (7M/木偶)

基奥资讯网