首页> 体育资讯> 正文

曼联小妖难赴今夏欧洲杯 霍奇森:他需要多加磨砺

来源:基奥资讯网
  

  据《每日镜报》报道,尽管曼联新星拉什福德依然有着闪耀的表现,但英格兰国家队主教练还是拒绝带他前往欧洲杯,老帅希望红魔小妖能够多去历练一番。

  横空出世的拉什福德,在欧联杯以及面对阿森纳的联赛赛事中有着出色的发挥,在刚刚过去的足总杯重赛中,他也帮助曼联打开了胜利之门。如此火热的状态,让外界纷纷希望霍奇森能够将这名小伙子带到欧洲杯的大舞台上,不过按照霍老爷的表态,只怕一切都要泡汤了。   目前三狮军团的锋线包括有哈里凯恩、瓦尔迪等本赛季状态神勇的名将,再加上斯图里奇、沃尔科特等人,其实并不缺乏人才。霍奇森希望拉什福德到U21国家队中再历练几年,然后再谋求进一步的发展。这基本上已经确定了拉什福德将会无缘今年盛夏的法兰西。


校宝家 https://www.xiaobaoonline.com/family
基奥资讯网