网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

女子因丈夫被带走在派出所抓伤3名民警被刑拘

【发表时间:2019-10-10 00:47:25 来源:】

重庆商报讯 张艳华(化名)与丈夫欧强(化名)在沙坪坝区经营一家快修店,因噪音、异味扰民,快修店多次被投诉。16日凌晨,覃家岗派出所民警和区环保局执法人员联合执法,将欧强带到所里问话。早上9点过,张艳华在其小姨的陪同下到派出所要人,没成功便开始大闹,抓伤3名民警和1名协勤。昨日,因涉嫌暴力阻碍执行公务,张艳华被刑拘。

快修店扰民屡遭投诉

老板被带走调查

昨日,记者在覃家岗派出所见到了办案民警潘警官,只见他的额头上还有三四厘米长的抓痕。

潘警官称,去年8月,张艳华夫妇在辖区张家湾附近开了一家主要维修出租车的快修店,却没有办理《排放污染物许可证》。由于出租车多在深夜没有业务时才会歇业修车,因此快修店的工作时间集中在凌晨0~5点。夜深人静时,快修店产生的金属敲打声响、喷漆的刺激性异味等影响了周边居民的生活,遭到居民多次投诉。同年12月,张艳华夫妇向环保部门写下了《承诺书》,承诺2015年1月搬走。

承诺时间到了,快修店没动。今年3月,环保部门再次向张艳华夫妇下发了《整改通知书》,要求其搬离居民区,仍未果。9月16日凌晨,覃家岗派出所民警和区环保局执法人员联合执法,将正在喷漆维修的快修店老板欧强带回派出所调查。

老板娘派出所要人不成

抓伤民警被刑拘

当天早上9点过,32岁的张艳华在其小姨李娟(化名)的陪同下,来到覃家岗派出所要人:“他晚上就被你们带走了,为什么现在还不放人?”

见张艳华有些激动,潘警官示意她走进办案区,准备好好向她说明情况。“其实,只要他们保证当天晚上10点前停工关门并做好搬离准备,我们就马上放欧强回去。”

见民警要把张艳华带进办案区,其小姨李娟突然怒吼起来:“难道你们还要把我侄女也抓起来吗?”协勤赵祥友见状上前劝说,并示意李娟到大厅外等候。“你们竟敢拉我的小姨!”还没走进办案区的张艳华一个转身冲到赵祥友跟前,疯狂拉扯,并用手抓划赵祥友的脖子,赵祥友的脖子上立马留下5条指痕。

随后,气急的张艳华又转身冲往办案区。因其丈夫欧强在里面接受调查,张艳华便疯狂踢打办案区的铁门。潘警官赶紧上前制止,张艳华挥起左手,打在潘警官的侧脸上,潘警官的额头也被抓伤。随后,民警王平和黄伟上前阻止,两人的左臂和左手小指也被不同程度抓伤。

昨日,记者在派出所里见到了张艳华,她说:“太后悔了,一时冲动伤了民警,其实我只是想来问下情况,没想到闹成这个样子。”因涉嫌暴力阻碍执行公务,目前张艳华已被刑事拘留,而欧强已经回家准备关停快修店。


更多精彩:
樱桃视频 http://www.6446.tv/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP