首页> 化工资讯> 正文

韩城年产16万吨环己酮项目开工

来源:基奥资讯网
  
9月18日,年产16万吨环己酮暨能源岛项目在韩城市经开区开工建设。
  年产16万吨环己酮及能源岛项目是河北石焦化工有限公司和陕西中汇煤化有限公司的战略合作项目,是石焦化工的技术、资金、团队优势和中汇煤化精细优质化工原料优势的有机结合。环己酮项目由韩城宇通科技有限公司投资建设,利用韩城自产的精苯和焦炉煤气为原料,采用国内外先进技术生产高纯度环己酮,可用于生产己内酰胺、己二酸、油漆、油墨、涂料及胶黏剂等重要产品,项目建设将有效解决园区内产品的就地消化问题,大幅降低生产成本;能源岛项目由韩城千城科技有限责任公司投资建设,该项目为环己酮项目及经开区企业提供足量的热力供应,有利于提高园区供热质量和能量综合利用率,减少排污总量,实现工业园区集中供热。两个项目共占地约780亩,总投资近20亿元,项目建成后可提供就业岗位650余个,实现年产值近26亿元,税收3亿元。

教育培训管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
基奥资讯网