网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

苏宁易购双十一城“惠”玩 让消费者嗨购11天

【发表时间:2019-10-09 20:16:52 来源:】

  中新网10月19日电 10月18日,苏宁易购召开“穿越双十一:城·惠·玩”发布会,除了别出新意地玩穿越,苏宁这次还穿梭于多产业之间,提供购物、金融、购房、酒店、观影的全面优惠。旗下支付产品任性付更放大招,猛砸1亿补贴,让消费者嗨购不一样的双十一。

  核心爆款5折快抢 60天低价保证

  苏宁云商COO、首席穿越官侯恩龙表示:苏宁易购“嗨购双十一”将从11月1日正式启动,持续整整11天。苏宁易购、苏宁易购门店、苏宁易购天猫旗舰店三端同步参与这场优惠盛宴。多达上万款的核心爆款产品全面放价,消费者最低5折就能抢到心仪商品。

  苏宁易购承诺60天低价价保,力求让消费者放心挑选商品。苏宁易购市场相关负责人透露,为这次狂欢节,苏宁备货35度五粮液10万瓶、莫斯利安酸奶30万箱、PPTV50吋4K电视10万台、苏泊尔球釜电压力锅10万台,还有国庆期间卖断货的惠而浦香薰空调3万台等等,满足每位消费者的需求。

  旗舰新品苏宁首发 更潮更时尚

  校园、年轻一代是苏宁近来着重发力的领域,作为本次O2O嗨购的主力之一,苏宁易购3C、数码、超市、海外购等全系产品计划利用强烈价格攻势,掀起一轮精准“空袭”。

  双十一期间,苏宁易购计划有4款现象级新品首发,100多款旗舰新品上市绽放。苏宁易购市场相关负责人表示,夏普45吋新品、PPTV 50吋电视及会员服务活动等,都将齐聚苏宁易购,领跑整个双十一。这些数码黑电产品,可以满足年轻一代对新品的追求,丰富的新品种类任消费者低价挑选,让嗨购双十一更潮、更时尚。

  亿元任性贴息精品房限时抢购

  今年的双十一,苏宁易购宣布打造O2O全生态圈。据悉,苏宁易购要在本次购物节发放1亿任性付分期补贴,开放共100亿任性付额度,百万款商品任性12期免息,让消费者减轻资金压力,大大提升消费者的购物体验,促进消费。据了解,中国建设银行也与苏宁易付宝展开深入的支付合作,力求让购物更便捷。

  苏宁易购还准备了更给力的福利:特价房限时闪拍抢购、五星级酒店住房券、SPA券、游泳券免费抽。线上抢惊喜,线下“穿越”去体验,苏宁易购将为本次购物狂欢提供极速送达、以旧换新、送装一体等全方位细致服务,力求向消费者输出更放心、更便捷、更前沿的购物感受。

  侯恩龙表示:“苏宁今年的‘穿越嗨购双十一\\’,只为传承千百年来诚信有序、货真价实的商业规则,营造营销娱乐化的时尚氛围。”消费者将在一种轻松、愉快的环境下,尽享消费乐趣与大力优惠,感悟老祖宗留下来的消费文化。拼商品、拼实惠、拼服务、拼体验、拼增值,这就是苏宁易购本次的“五拼”模式,在发布会之后的整个双十一期间,苏宁易购也将慢慢揭开各种优惠活动的面纱,为消费者带去最心动、快捷的嗨购体验。
更多精彩:
负盈利对刷套利 http://www.51businessview.com/v-1-642211.aspx

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP