首页> 人工智能> 正文

Facebook刚刚删除了与伊朗有关的新一波可疑活动

来源:基奥资讯网
  

原标题:Facebook刚刚删除了与伊朗有关的新一波可疑活动

Facebook刚刚删除了与伊朗有关的新一波可疑活动

Facebook刚刚公布了最新一轮的“协调不真实行为”,这次是伊朗。该公司删除了262个页面,356个帐户,3个Facebook群组和162个Instagram帐户,这些帐户展示了“恶意外观指标”和模式,将其识别为潜在的国家赞助或其他欺骗性和协调性活动。

作为Facebook网络安全政策主管Nathaniel Gleicher在新闻发布会上指出,Facebook与Twitter密切合作以发现这些账户,并通过早期合作,通常公司“能够利用它来建立我们自己的调查。”今天, Twitter在去年美国中期大选期间发表了关于其打击错误信息的努力的尸体解剖。 Facebook刚刚删除了与伊朗有关的新一波可疑活动 删除内容的示例 正如新闻室发布的详细信息,该活动影响了全球各地的广泛领域: 有多套活动,每个活动都针对特定国家或地区,包括阿富汗,阿尔巴尼亚,阿尔及利亚,巴林,埃及,法国,德国,印度,印度尼西亚,伊朗,伊拉克,以色列,利比亚,墨西哥,摩洛哥,巴基斯坦,卡塔尔,沙特阿拉伯,塞尔维亚,南非,西班牙,苏丹,叙利亚,突尼斯,美国和也门。页面管理员和帐户所有者通常代表当地人,经常使用虚假帐户,并发布关于时事的新闻报道......关于以色列 - 巴勒斯坦关系以及叙利亚和也门的冲突,包括美国,沙特阿拉伯的角色,和俄罗斯。 今天的删除是去年年底将新发现的活动与伊朗其他内容联系起来的内部调查结果。值得注意的是,Facebook今天发布的活动可以追溯到2010年。 正如我们在其他案例中看到的那样,伊朗的活动并非专注于创造现实世界的事件。在许多情况下,内容“重新利用”来自伊朗国家媒体的报道,并传播可能有利于伊朗在各种地缘政治问题上立场的想法。 Facebook仍拒绝直接将新确定的活动与伊朗政府联系起来。 “每当我们发布这样的声明时,我们都非常小心,”Gleicher说道。 “在这种情况下,我们无法直接断言演员是谁,我们正在断言我们可以证明什么。”
水陆两栖挖掘机出租 http://bocheng365.51sole.com
基奥资讯网