首页> 游戏资讯> 正文

《看门狗》PC版性能测试 优化很差

来源:基奥资讯网
  

《》发售已经有几天了,今天我们要看看这款游戏在中上的性能。在过去几个月内我们看到了大量关于这款游戏的报道,所以已经没有必要探讨游戏是否被降级。是的,游戏确实被降级了,而且还有不同的运行问题。一起跟着小编来看看。

  我们使用的是一个超频了的Q9650(4.2Ghz),4GB内存,GTX690显卡,Windows 7-64为系统的电脑,同时电脑使用的是最新的Nvidia驱动。Nvidia已经为这款游戏包括了SLI的选择,但是我们受到了CPU的限制所以不能确定是否SLI更合适。一个可以决定SLI是否运行正常的方法就是去提高游戏的画面设定,但是在这里我们也被我们的显卡内存限制。我们的GTX690的每一个核都有2GB的显存。这就在开启终极设定或者抗锯齿的时候造成了明显的卡顿。甚至开启HBAO和高级设定都造成了大量的卡顿。

  我们的中低端配置可以在1080P,30-50帧和高级的效果下运行游戏。在驾驶的时候,我们遇到了严重的掉帧现象,帧数下降至26-28.不仅如此,我们甚至不能在最低的设置下达到60帧。这证明CPU是我们的瓶颈。同时,尽管育碧不建议,但是游戏在我们4GB内存上运行的很完美。我们的Q9650处理器已经不足以运行这款游戏了。对于主机来说,游戏在两个主机上都不错。

  游戏的最低配置在3核和4核CPU下的表现也让我们很吃惊。游戏的Disrupt引擎在4核下表现出色,但是3核和4核CPU之间的差距只有3帧。这让我们很奇怪,为什么游戏在4核CPU上给所有核都带来压力,但是却同3核CPU没有明显的差别?下面你可以看到我们在双核,3核,4核CPU之间的对比。我们还放出了一个展示这个问题的视频。

演示视频:


隔音声屏障 http://hcr0607.51sole.com
基奥资讯网