首页> 游戏资讯> 正文

炉石传说宇宙法卡组推荐 炉石传说宇宙法卡组怎么样

来源:基奥资讯网
  

炉石传说中最最核心的玩法就是将卡组进行组合,然后搭配出好的卡组。小伙伴们你们是不是自己也有一些好的卡组私藏呢?那今天小编要给大家推荐的就是炉石传说宇宙法卡组。小伙伴们这套卡组绝对值得你私藏哦!

炉石传说宇宙法

炉石传说宇宙法

宇宙法卡组单卡解析

黑骑士:现在的环境对还是挺适合黑骑的,除了贼没有墙,对其他几个职业总是能砍到什么东西,上限高,下限也不低,没有黑骑可以用女王代替。

布莱恩铜须:铜须有很多combo,魔典,甲虫,科多,蓝龙,逐星,商贩,馆长,打慢速可以适当留一下combo,打快攻就不用留了。

疯狂的炼金师:炼金解场加站场,吃末日、吃马桶、吃苦痛,越用越好用,谁用谁知道。

大帝/双头狗:大帝是平滑曲线用的,场面压力不大就能下,双头狗无论是否过到牌都能给对手带来威胁,而且一旦对面解不掉同样爆炸。

另外,这套卡过牌很多魔典,甲虫,奥术智慧,蓝龙,馆长,哈里森,抗压能力强非常稳。

对战心得

打萨满:要注意防下螺丝,黑骑吃655,只要几个大威胁怪处理好,雷诺不沉底,赢面很大。

打德鲁伊:寒冰箭和暴风雪别随便交,最好留给两个088。

打战士:快攻战就看6费雷诺到不到,有雷诺劝退,没雷诺就跑。打豪战,慢慢给压力,后期变猴子,优势对局。

打猎人:天胡的猎人打不过,排序一般的猎人也要看雷诺到不到,中速和t7都是劣势,37开对局。

打术士:宇宙术小优,注意防火车王斩杀,弃牌术均势对局就看谁更胡。

打圣骑士:大部分鱼人骑,个别奶骑,打奶骑羊留给弗丁,打鱼人骑留给鱼人,两个都是优势对局,注意控血,别被第一波王者归来破冰,大帝留给雷诺和暴风雪,铜须甲虫找变猪。

其实这套卡组的组合还是很简答的,但是实用性效果确实是还不错的,所以小伙伴们你们绝对有收藏的必要,小伙伴觉得大家有机会就去试试看,就知道好用不好用啦!更多炉石传说攻略,欢迎点击87G专区~


学校收费系统 https://www.xiaobaoonline.com/payment
基奥资讯网