首页> 游戏资讯> 正文

英雄战歌冒险模式57关怎么过 第五十七关三星通关方法

来源:基奥资讯网
  

英雄战歌冒险模式57是拼搏的关卡,让我方角色存留到最后,越多越好,把敌方单位全部消灭掉,今天小编就分享下英雄战歌冒险模式57关三星通关攻略,赶紧来了解下吧!

详细了解其他关卡通关方法请点击:

英雄战歌冒险模式第五十七关

英雄战歌冒险模式第五十七关

英雄战歌冒险模式第五十七关

三星条件:

获得关卡胜利

获胜时我方存活角色≥4

获胜时敌方无存活角色

通关奖励:

金币168

通关步骤:

① 以下步骤为1回合内胜出(二回合地方直接出远程怪秒了我方水晶)。刀光剑影-2攻击的效果,必须随机到如下图所示,如果没随机到,就认输从来,直到如下图所示

英雄战歌冒险模式第五十七关2

英雄战歌冒险模式第五十七关2

② 使用暗影斗篷,使用蛮族箭客,使用武者+2给蛮族箭客。 ③ 蛮族箭客攻击敌方后排0/3,使用得到的能量牌,上阵荆轲。

英雄战歌冒险模式第五十七关3

英雄战歌冒险模式第五十七关3

③ 我方后排2/2聂盖攻击敌方前排左侧怪,然后聂盖继续攻击敌方前排右侧怪,我方1/3攻击敌方后排,剩下随从攻击水晶,1回合获胜。

下一关通关攻略请点击:

以上就是英雄战歌冒险模式第五十七关的相关攻略介绍,如果不能三星通关,可以先按照小编提供的大部分思路进行通关,然后拿奖励哦。了解更多游戏攻略欢迎点击87G专区~


水漆品牌 http://www.chenyang.com/
基奥资讯网