首页> 创业交流> 正文

苹果如何无形地让设备变得更有效率?

来源:基奥资讯网
  

  虽然 WWDC 2015 过去已经有一段时间了,但部分用户依然在吐槽主要的两个操作系统 iOS 9 和 EL Capitan 并没有多大的亮点,事实也的确如此,我们之前也提到全新的系统以提高稳定性,改善用户体验为主,但细心的用户或许可以发现,苹果正在无形地让我们手中的设备变得更有效率。

  iOS 9提升效率

  不知道安装了 iOS 9 测试版的用户有没有这样的感觉,iOS 9 虽然新功能不多,但一些细小的改进却非常贴心,也提高了我们在日常使用下的工作效率。以往说到效率设备,我们首先会想到的就是台式电脑,或者笔记本电脑,这些“传统”的设备都是为效率而生。随着智能手机的发展和其便携性,我们日常将更多的时间都分配到了手机上,或者是较传统 PC 设备更为轻薄的平板设备,苹果显然是察觉到了这一点。  越来越多的用户迫不及待地对 iOS 9 进行了尝鲜,于是这些能够让 iOS 设备变得更有效率的功能也被进一步发现,接下来以 3 个 iOS 9 的新功能为例进行说明。

  苹果如何无形地让设备变得更有效率?

  首先是“保存为 PDF”选项的加入,用户在 iOS 9 浏览网页,照片,备忘录等内容的时候,在分享单中可以看到这一选项。简单来说就是,你可以几乎将任何内容都保存为 PDF 形式,并保存到 iBooks 中,方便稍后阅读,无形中也提供了离线阅读的体验。更重要的是,除了支持苹果系统应用之外,“保存到 PDF”功能也有望适用于第三方的应用,前提是开发者首先要对其应用进行更新。

  苹果如何无形地让设备变得更有效率?

  另外,iOS 9 现在也已经开始改善用户通过 iOS 设备进行打印的体验。在之前的 iOS 中系统并不支持原生的打印预览,本来通过 AirPrint 功能来连接支持无线使用的打印机是一个非常实用的功能,但无法进行打印前的预览也的确让用户哭笑不得。在 iOS 9 中这种“尴尬”将会有所改变,当你从分享单上呼出打印页面的时候,用户将可以使用 iOS 9 中自带的原生打印预览选项。这对于经常要进行打印的办公室一族来说,尤其方便。

  苹果如何无形地让设备变得更有效率?

  还有就是 iOS 9 中新增的邮件附件标记功能,你可以对邮件附件添加注释,包括像 PDF 这样的图像文件,这让 iOS 设备中的邮件应用更为强大,同时让用户在 iOS 上的工作效率有所提升。  其实 iOS 9 新增的不少功能之前都已经在 OS X 中出现过,也就是说苹果有意让 iOS 设备向本来就是效率设备的电脑设备靠拢,这或将是苹果未来改善 iOS 系统的新方向。另外 iPad 终于加入多任务特性也让我们对 iOS 9 正式版有了更高的期待,在 iPad 销量不景气的今天,苹果让 iPad 也加入到效率设备中显然是一个新的爆炸点。


气瓶运输车厂家 http://xyxzcl.51sole.com
基奥资讯网