首页> 创业交流> 正文

美睫加盟|美睫店想要跟随自媒体时代,不要踩哪些坑

来源:基奥资讯网
  

  在人人都是自媒体的互联网时代,相信有很多人都想通过新媒体来曝光自己的产品,或者是打造自己的个人IP。那抖音是怎么卖产品的呢

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  我们先来看一张图片:

  经常刷抖音的朋友,对上面的图片想必不会陌生,这是第一波的抖音网红产品——妖娆太阳花。自2018年3月起,抖音火了各种太阳花玩具的视频,点赞过百万,播放量过千万,观看的用户非常多,自然而然地吸引了一大批剁手党......

  淘宝天猫上,关于“妖娆太阳花”的产品销量惊人。你发现商机了吗?抖音就是一个趋势,你抓住了机会,你就可以领先别人!

  那么,你知道新人在运营抖音的过程中,最容易踩到哪些“坑”吗

  一.要避免定位“坑”

  在做账号定位的时候,我们需要避免的是:盲目从众,什么火了就玩什么。抖音账号的定位,最主要是要找到自己垂直领域,做深做透,选择自己擅长的,而不是一味的蹭热度。否则,你的号是做不长久的。

  二. 要避免粉丝“坑”

  很多人最关心的是粉丝量,很多人开口都是问:“怎么刷粉丝量啊?”我们一定不要单纯地去刷粉丝,而是要迎合抖音的算法机制,去获得更多的流量,靠内容涨粉。单纯只靠刷粉丝的话,账号就很容易被降权或者封号处理,近期被封的大号都是前车之鉴。

  所以,我们一定要从自己的内容为出发点,踏实地做好每个视频。当你的播放量增长后,粉丝量自然就增长了。只追求粉丝量,就会像揠苗助长,长得快,死得也快。

  三.封面、标题”坑“

  如果你不懂得怎么正确地发视频,封面、标题也都是没有思考过随便写的,那么,这条视频怎么可能得到推荐呢

  封面、标题就好比我们在微信里发朋友圈一样,你的朋友圈的背景、签名、内容,都在展示你的个人基本信息,当然要事先好好构思和设计。

  四.广告”坑“

  有很多做抖音的人,卖货思维太严重,总是想着卖产品,几乎每一条视频都是硬广,假如你自己看到这样的视频,你愿意看吗

  打造抖音的第一步,我们是要打造出个人IP、企业形象,上传的视频也都是软营销、软广告的植入。同时,前面3条视频一定不能打广告,我们可以先积累些播放量、评论量、转发量和基础的粉丝量,然后再植入软广。

  抖音主要功能是引流、打造品牌和IP,变现是链接到店铺或者电商平台,抖音并不是企业或者个人的广告平台。

  试想一下,如果你在大街上,突然对一个陌生人直接求婚,怎么可能会成功呢

  其实,对于我们每个人说,最宝贵的是就是时间,如果能用钱来买时间,我们就是赢家。特别是在这个高速发展的互联网时代,5G时代也即将来临,人工智能已经也即将全面进入我们的生活,抓住时机,比别人早一步学会,早一步去科学操作,你就不会错失风口。

  所以如果你错过了微信,错过了微博,那么就别再错过了抖音了!而作为一个没经验的新手,你了解抖音吗?你知道要如何做好抖音号的运营吗

  云快睫是一家专注专业美睫形象连锁品牌及美睫教育培训、产品研发、营销策划、团队打造为一体的行业知名企业。公司2018年新思想新创新,全力打造1店多盈商业体系,高标准、流程化、一体化连锁管理,火爆终端会销,快速拓客,量身定制专属培训。


企业云与erp tcloud.chanjet.com
基奥资讯网