首页> 创业交流> 正文

有了这七大“安全防身术”,互联网金融理财不愁没“钱”景

来源:基奥资讯网
  

理财是与每个人密切相关的一个话题,再赶上互联网+这个风口热点,“钱”景十分看好。当下互联网理财的聚焦点,不仅仅是资产的多元化配置,也是资金更快捷更安全的渠道。

在互联网理财产品中,早期的“宝宝”产品曾经引领全民理财时代,但是目前已经不能满足人们的需求,多数投资者愿意尝试收益更高、更安全便捷的方式。 在互联网金融盛行的时代,投资者如何安全的选择投资回报率,建议投资者可以从挑选互联网金融平台为关键,安全风控为核心,辅以资金安全等基础要素,来进行自我的投资保护,以下七大“安全防身术”教你如何有“钱”景: 一、大背景好平台的“高富帅”要用数据来说话 既然要对个人资产进行配置,为啥选择平台是关键?举个简单实际案例,选择超市、商场专柜的商品,肯定要比小地摊的商品更能做好售后服务。所以在安全理财上,挑选一家运营时间相对较长、综合实力强的互联网理财平台,是投资理财的关键所在。 为更好的说明综合实力强的互联网金融平台长什么样子,易P2P(微信号:YI_P2P)以挑选工作来类比,在毕业后找工作时,我们都试图寻找一家好公司择一份好工作。选择好公司是关键,公司成立几年,做什么业务,在行业内的规模和地位,是国企、外企、还是民营,有没有上市。 以汇丰银行2015年校园招聘为例,“汇丰集团,总部位于英国伦敦,乃世界规模最大的银行及金融服务机构之一,在世界83个国家和地区拥有超过10,000个分支机构。汇丰集团全称源于其创始成员,始于1865年并从未间断在中国服务的香港上海汇丰银行有限公司”。我们来看数据支持点,公司地点为大城市:伦敦;行业规模:最大之一,有数据支撑;成立时间:很久,追溯至1865年。 易P2P总结选择平台标准: 1.2013年或之前就布局发展,创新力较强的; 2.2014年获得A轮、B轮大额注资的; 3.2015年未曝出坏账,持续稳定经营的; 4.高管是高学历背景的,且官网介绍详细的; 5.注册资金在3000万元以上的。 如果2013年是互联网金融的发展元年,那2014年是互联网金融的爆发年,到2015年互联网金融应该是稳定年,所以选择安全理财平台最简单的方法,就是挑选2013年小试牛刀崭露头角,2014年大获投资披荆斩棘,2015年持续稳定没有坏账的平台。如2013年崭露头角上央视,2014年再获融资,2015年无坏账的91金融。另一个简单方法就是看企业高层,像互联网界全球知名的马云;互联网金融高学历的三位高管:人人贷的张适时、李欣贺、杨一夫,出身中国高校清华北大。
天津市无抵押贷款 http://luoshudong.51sole.com
基奥资讯网