首页> 女性话题> 正文

bb蛋是美妆蛋吗 怎么用

来源:基奥资讯网
  

bb蛋也许很多人都不知道这是一个什么产品,是美妆蛋吗?那么就一起去了解一下吧,bb蛋是美妆蛋吗?bb蛋怎么用

bb蛋是美妆蛋吗 :

其实bb蛋就是beauty blender美妆蛋的字母缩写哦!

就使用感而言,beautyblender美妆蛋非常棒,妆面效果远远好于手指和刷子。上粉底的时候,即便是很好的粉底刷依然要刷很多次才能让刷出来的纹路淡化,整体均匀。手指虽然不会有涂抹的纹路,但没有用美妆蛋(以及所有海绵类粉扑)那种轻薄细致的感觉,大概是因为海绵类吃掉了多余的粉底吧~beautyblender看起来就是一块海绵,但实际比普通海绵蛋/块上妆好,youtube美妆达人人手一块,每次出镜都必用。我以前以为都差不多,于是一直在用RT蛋(real tech蛋)和三角海绵,因为他们的价格是1个美妆蛋=6个RT蛋=大约40个三角海绵。

bb蛋怎么用:

第一步:先吸水

正确的使用方法是先吸满水,然后用毛巾吸至8分干再进行使用。其实每次都用毛巾吸水的话实在太麻烦了,你只需要用手把水挤干,力度不用太大,毕竟要保持一定的湿润度,才有利于后续的上妆。

将海绵放入装满水的水缸里,和很多海绵仅仅会吸水不一样的是,Beautyblender有明显的膨胀,完全干燥后就会缩回原形。打湿过的海绵会更柔软光滑,弹性也更好,由于里面含有水分,可以起到稀释粉底,让粉底更易推开,涂抹更加均匀服帖的效果。可以看到使用前和使用后的对比,像是长大了的感觉!

分别是用手、粉底刷、美妆蛋涂抹橘子皮之后的效果,美妆蛋涂抹后,橘子皮的毛孔淡了很多,并且十分自然。

bb蛋上腮红上腮红的效果也很不错,效果很轻薄,就像皮肤自然透出来的好气色,这点很赞~!手法也是用海绵底部‘屁股’那里重复轻点在笑肌上就是可爱型,把海绵竖起来往斜上方晕染就是斜刷式,同理也可用作修容~!海绵尖端可以用来上遮瑕膏,上出来的效果也很自然轻薄,不会一块一块的。

好了,关于bb蛋的介绍就先到这里了,小伙伴么你们都明白了也知道怎么使用了吧。

基奥资讯网