首页> 女性话题> 正文

齐刘海长留多久换空气刘海 怎么剪

来源:基奥资讯网
  

刘海,样式还是有很多种的,很多女性都是比较喜欢换刘海的,最好是想要换的时候就换,齐刘海留多久变空气刘海?齐刘海怎么剪成空气刘海:

齐刘海长留多久换空气刘海:

坚持不去理发店剪刘海。如果刘海挡眼啦就剪掉你想保留的那部分刘海,其他的留着!过三个月就可以了

齐刘海自己剪空气刘海一定要根据发量来决定三角区的大小。我发量就很多,实际剪的比教程说的范围要小一圈,但还是不少。虽然说是空气刘海但是不提倡太少,图片上电视剧上很少拍刘海被风吹吧?适合自己的才是最好的。过程不算很难但是成功的不多,题主一下不要剪太多,可以一点一点来,留的少了再分再剪呗。

齐刘海怎么变空气刘海图解 :

准备工具:剪刀、卷梳、电吹风

第一步:打理一下你的刘海,用两指夹住中部刘海往下拉,确定你所想要的长度,然后拉起它,使用剪刀剪短刘海。

第二步:修剪刘海的时候一定要用力夹紧它,并根据水平线方向修剪它,这样才能打好基础,修剪完后,效果如下图所示。

第三步:可按照图示用手将中部与两侧的刘海完全区分出来,然后将中部刘海修剪出一个倒U型,突出两边长中间短的形态。

第四步:再次修剪刘海的时候,剪刀要适当倾斜,剪出一个有弧度的刘海,如下图一样。

第五步:我们使用卷梳将置于中部刘海里面,利用卷梳将其卷起,使用电吹风热风吹发,让头发变得蓬松飘逸,空气刘海就能自然形成啦!

齐刘海变空气刘海就是这样的简单,赶快来试试这个方法。

基奥资讯网