首页> 女性话题> 正文

从我的女孩变我的爱人韩庚官宣成婚啦

来源:基奥资讯网
  

韩庚和卢靖姗官宣成婚,没想到在2019年的最终一天咱都还吃了一大口狗粮。韩庚在今早微博中写到“你好,我的爱人”官宣成婚!超级甜美!

之前在长城的求婚照也是心意满满,照片中,穿戴婚纱礼衣的两人牵着手,韩庚更是在长城上下跪向卢靖姗求婚,并拥吻,这样的浪漫也是羡煞旁人!

韩庚卢靖姗的结缘在前年金鸡奖颁奖礼的“绅士一扶”,上一年男方生日当天揭露爱情。那条微博在婚礼前几天一向置顶在两边的微博。

之后,两人在机场上常常被拍到甜美出行,每次的穿搭也超级有爱。

色系可都是配好的哦!绝不是各自穿各自的,而是有商议有方案的做了颜色上的调配呢?是不是又被他们甜到了呢?

翻翻新娘卢靖姗的微博,不难发现,下半年开端,她一向在尽力健身,刻画身段线条。看来是早就开端为婚礼做准备了呢!

现在,她的身段小腹平整,线条紧致,到会活动穿上黑色修身版晚礼衣,尽显高雅魅力。

素颜镜头下的她也十分具有亲和力。

卢靖姗的父亲是美国的功夫艺人,曾与李小龙和成龙合演功夫电影《蛇形刁手》。1985年出世的中美混血卢靖姗,自小在香港长大,成善于演艺世家。

现在,她也常常和自己的父亲一同去探究大自然,应战极限。酷爱生活,酷爱大自然,没有女明星般的姿势,亲热而美丽,祝愿她和韩庚!


宣统元宝鉴定真假 http://yjyj72667.51sole.com

基奥资讯网