首页> 女性话题> 正文

秋冬妆容趋势 晕染打造残妆感

来源:基奥资讯网
  
叛逆反骨 叛逆反骨

  Rebellious 叛逆反骨   如果说往季的秋冬妆容如同盛妆出席派对般精致华美,那么今季的眼妆则更像狂欢过后的景象—浓黑的眼线肆意晕开,仿佛无暇顾及整理的残妆,呈现出一种颓废叛逆,甚至是刻意为之的邋遢感。Saint Laurent Paris 延续了春夏的西海岸摇滚风潮,粗糙质感的炭黑眼线展现出混乱、躁动的青春。执掌 Rodarte 的师詹姆斯·卡里亚多斯(James Kaliardos)先在模特的上下眼睑用浅棕色眼影略微修饰出轮廓,再使用深棕色眼线膏随意地点在下眼睑,伪造出高温下睫毛膏化开的效果。   DAILY TIPS:将眼妆的重心放在下眼睑,上眼睑只需轻扫比肤色略深的棕色眼影即可。你可以先用浓黑色眼线勾画下眼框,在内眼线涂抹棕色、墨绿色等更为柔和的色彩,使眼神更明亮。

Feminine 女性命题 女性命题

  Feminine 女性命题   彩妆师们以解构手法诠释出细腻敏感而又多变的女性特质,其中所凸显的矛盾感,正是其魅力所在。在 Prada 的后台,彩妆师帕特·麦克戈拉斯首先将妆容打造得十分完美,然后用卸妆巾轻轻将眼唇的彩妆拭去,制造出被破坏过的质感:晕开的浅灰色眼影、褪色的酒红唇色,配上略显凌乱的湿发,姑娘们仿佛是被倾盆大雨淋湿了一般,充满了令人意想不到的清新感。在 Christian Dior 的后台,鲜艳跳跃的玫红色正以一种全新的方式被演绎着。棉签替代唇线笔,成为打造唇妆的最佳利器:在涂抹完唇膏后,用它将唇周边缘淡化,令明快的色泽传达出一种简洁而优雅的力量。除了玫红,深浆果色与酒红色等浓烈的唇色在本季无不以这种充满女性气息的柔和形式得以呈现。


代理记账客户收费系统 ydz.chanjet.com

基奥资讯网