首页> it资讯> 正文

HTC宣布Q3发布区块链手机Exodus 1s

来源:基奥资讯网
  

  5月13日消息 HTC区块链首席运营官陈信生曾在接受媒体采访时透露,该公司预计将在2019年下半年推出第2代的区块链手机!但据最新消息显示,这款区块链手机的更多细节已经曝光出来,且其似乎并非HTC Exodus 1的继任者。

HTC宣布Q3发布区块链手机Exodus 1s

  据悉,HTC官方日前宣布,Exodus 1s手机将于2019年第三季度上市,预计售价将低于300美元(约合人民币2046元),这将使其低于699美元的Exodus 1。

  按照HTC官方的说法,新款手机不仅支持“web 3.0”分散式应用,可作为加密货币的安全钱包,也可以将其用作一个完整的节点。

  不过,HTC方面也表示,较小的“修剪”版本可以存储在手机上,将使用大约10GB的空间,但作为节点运行仍可能对手机的电池续航造成相当大的影响。

  至于Exodus 1s手机的主要规格,HTC方面则并未公布。另外,HTC方面还透露,Exodus 1也将在今年晚些时候获得完整节点运行的能力!也就是说,如果你已经购买了Exodus 1,其实并没有必要再选择更换Exodus 1s。

基奥资讯网