网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

2016金慧丰高尔夫慈善公益队际赛抽签仪式落幕

【发表时间:2019-10-09 23:22:09 来源:】
视频加载中,请稍候...
2016金慧丰高尔夫慈善公益队际赛启动2016金慧丰高尔夫慈善公益队际赛启动

  新浪体育讯  2016金慧丰首都商会协会高尔夫慈善公益队际赛抽签仪式于8月2日在美丽的净山湖球场举行。为促进高尔夫运动发展,推动高尔夫规则及礼仪在业余球员中的普及,中国高尔夫网络电视联合北京高尔夫球运动协会、北京市工商联企业家高尔夫协会发起一场北京及周边地区商会、协会之间的高尔夫队际赛。这是一场非盈利性赛事,告别以往的比赛形式,采用比洞赛,考验球队的团队配合,在团队协作中,弘扬慈善公益!

  本次大赛得到了战略合作伙伴,北京金慧丰投资管理有限公司、宜信卓越财富投资管理有限公司、展腾投资集团、北京宝岛妇产医院、北京瑞奇凯特法式古典家具的大力支持,他们的支持为大赛保驾护航!

  2016金慧丰首都商会协会高尔夫慈善公益队际赛参赛球队达36支,分别是来自北京及周边地区商会、协会高尔夫俱乐部,他们将共同携手打造15场高尔夫盛宴,比赛将贯穿8至10月,将高尔夫这项运动的魅力通过比赛展示给大家,充分展现高尔夫的文化内涵!

  主办方北京高尔夫球运动协会副主席兼秘书长范越作为邀请嘉宾为比赛致辞,他强调高尔夫是项伟大的运动,首都商会协会高尔夫慈善公益队际赛的举办将更好的让高尔夫回归运动本质,促进业余高尔夫在国内的发展,感谢大家选择参赛,共同关注高尔夫。

2016金慧丰高尔夫慈善公益队际赛抽签仪式落幕

  北京市工商联企业家高尔夫协会作为主办方之一,王克林主席表示愿意带动身边高尔夫爱好者通过首都商会协会高尔夫慈善公益队际赛,更好的发挥社会价值,让企业家们更好的回报社会,通过运动体现自身责任感。

  本次大赛的主办方兼承办方中国高尔夫网络电视董事长刘刚在讲话中说道,感谢36支首都商会协会高尔夫俱乐部选择并信任组委会,参与到这场大赛中,中国高尔夫网络电视台作为主办方兼承办方,将为所有参赛球队提供全方位的支持、宣传,希望通过大赛让选手体会到社会责任感。

  楚商高尔夫球会福会长陈显宝先生作为参赛球会代表讲话

  主办方北京高尔夫球运动协会副主席兼秘书长范越先生、主办方北京市工商联企业家高尔夫协会王克林主席、主办方中国高尔夫网络电视董事长刘刚,大赛战略合作伙伴北京金慧丰投资管理有限公司董事长周丽霞、展腾投资集团董事长高总,共同为2016金慧丰首都商会协会高尔夫慈善公益队际赛揭牌,宣布大赛成功启动!

  高尔夫运动受到越来越多人的喜爱和关注,2016金慧丰首都商会协会高尔夫慈善公益队际赛的举行将进一步推动业余高尔夫在国内的发展!感谢36支来自北京及周边地区商会、协会高尔夫俱乐部参赛!感谢所有战略合作伙伴、以及贵州茅台酒有限公司高尔夫酒销售公司、北京朗瑞琦体育用品有限公司波特艾伦服饰、上海百利纺织品有限公司 prosimon服饰、汇源集团 汇源乐碱苏打水、北京臻雅荟商贸有限公司等赞助商队对大赛的大力支持,让我们期待大赛起航!           


更多精彩:
刷赞 http://www.qqhaohua.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP