网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

罗学文68杆领跑2015塘厦杯中国业余公开赛总决赛

【发表时间:2019-10-07 15:40:12 来源:】
罗学文看线罗学文看线

  11月23日,2015“塘厦杯”中国高尔夫球业余公开赛总决赛在东莞观澜湖罗斯-保尔特球场结束了首轮较量,深圳大学大一学生罗学文全场抓到7只小鸟,吞下3个bogey,交出-4的68杆的,两杆优势获得了赛事首轮的领先。来自多哥的姚强交出70杆排名单独第二。

  罗学文今天从后九出发,连续在10号洞,11号洞,12号洞以及14号洞,五个洞拿下四只小鸟,强势开局。“我今天一上来就满在状态的,几个短距离的鸟都抓到了。”

  罗学文本轮的铁杆和推杆都发挥不错,出门的连续三只鸟都在三码以内,“我今天早上都没有下练习场,就是在推杆果岭练习,果岭起伏很大,还是有一定难度的。”虽然转场前在15和17号洞吞下bogey,但是来到接下来的九个洞,罗学文再次找回状态,抓到三只小鸟,仅在2号洞吞下bogey,以红字的68杆完成比赛。

  “这是我第二次打业余公开赛,上一次是2014年在雅居乐。今天的成绩还算满意,如果发挥的正常,希望本周能够拿到冠军,但是我也知道这个比赛的高手很多,努力吧。”

  而对于罗斯-保尔特球场,罗学文也表示,“这是我第一次打这个球场,但是球场的沙坑很有难度,中间有一些绿植,沙坑边缘也比较高,今天我的第一个bogey(15号洞)就是打到沙坑里出现的。”

  本轮排名单独第二,黑色皮肤,来自多哥的这名球员有一个中国名字叫做姚强,这个名字来源于他曾经的中文老师,“我因为喜欢姚明,所以我的中文老师就说那给你取个中文名字叫做姚强吧,比姚明还要强。”在业余公开赛总决赛的首轮打出70杆之后,姚强很满意自己这个成绩,“这是我第一次来广东,来之前也没有练球,这个成绩还不错。”

  姚强本轮从前九出发,全场抓到4只小鸟,吞下2个bogey,交出70杆。“我今天一号木不是很好,但是短杆和推杆不错,比如13号洞虽然开球下水,但是后来一切一推还是救到帕,运气也不错。”

多哥小伙姚强多哥小伙姚强

  对于本轮的红字,姚强表示对付罗斯-保尔特球场就是要打落点,而此次来参加业余公开赛也是机缘巧合,朋友告诉他报名信息,他果断就报了名,“我今天也没想过能够打到前面,这次本来就是抱着试试看的想法来的,所以不会要求那么高,今天很满意。”

  本轮另外一名红字选手是交出71杆的徐国振,1号洞开球的他虽然前九吞下两个bogey,未有小鸟入账,但是来到后九,他分别在10,12,15和17号洞抓到四只小鸟,在18号洞吞下bogey,最终把成绩定格在红字的71杆。

  此外,汤榕健,朴帝豪,韩雨廷,朱胜华和张俊斌共同以73杆的成绩排名并列第四位。

  明天除了继续进行男子组晋级轮的比赛之外,女子组的比赛也将开杆。男子前60名(含并列),女子前30名(含并列)将获得晋级。


更多精彩:
微信支付宝转账截图在线生成器 https://www.screensuper.com/alipaypaymentbank
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP