网站首页| 综艺| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 养生| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

申花争亚冠,绿城拼上岸明天的沪杭大战有看点

【发表时间:2020-03-22 01:36:16 来源:】
原标题:申花争亚冠,绿城拼上岸 明天的沪杭大战有看点

中超联赛在本周末重燃战火,明晚,杭州绿城将在黄龙体育中心主场迎战老对手上海申花。

对于目前积29分,在积分榜上排名倒数第三的杭州绿城来说,保级形势依然严峻。也因此,明天这场比赛将十分关键。只有取得明天比赛的胜利,拿到这三分,才能一举改变目前保级的被动局面。

由于地理位置上的临近,文化和经济上的紧密联系,浙江和上海之间有着千丝万缕的关系。也因此,每年的“沪杭大战”,都是两地球迷关注的重点比赛。

每当两支球队相互交手时,赛场内外的话题总是不断,“打申花不用动员”也是一而再,再而三不断被提起的说法。

本赛季两队第一回合较量,正是杭州绿城这个赛季最困难的时段,当时杭州绿城连续10轮不能取胜。结果那场比赛申花占据压倒性优势,在主场4:0大胜杭州绿城。

如今的绿城和第一回合相比有了很大的变化,萨米尔的加盟和拉蒙的回归改变了球队进攻乏力的状况,也在后半程打出过一波小高潮。

主场战胜江苏苏宁后,杭州绿城一度看到了提前保级的曙光。不过上一轮,绿城输给了广州富力,而保级最大的竞争对手长春亚泰却战胜了北京国安,绿城的保级形势又重新险峻起来。

今年的中超的保级形势非常激烈,以往一个赛季拿到32分就能够成功保级,今年可能需要拿到33分甚至35分才能成功上岸。

目前就连已经取得了32分的辽宁宏运和延边富德也不敢表示自己已经百分百保级成功。而在他们后面,积29分的杭州绿城,只比排在倒数第二的长春亚泰多了3分。

绿城需要在后面三轮再赢两场比赛,才能确保不被长春亚泰追上,避免重新掉进降级区。

本轮比赛的结果对两支球队来说都非常重要,申花目前还在为打进前三、拿到下赛季亚冠资格而努力,而杭州绿城更是需要这3分来为自己的保级增加砝码。所以明天的比赛,这两支有诸多渊源的球队,都将为胜利竭尽自己的全力。

面对此战,杭州绿城不敢有所怠慢,在主帅洪明甫的率领下,球队从周三开始集结,全身心地投入训练,针对上一轮球队在防守方面暴露出来问题做了认真仔细的准备,球队目前没有伤停球员,可以全力以赴准备这场大战。

天气预报显示,明天杭州可能会下雨,本赛季杭州绿城在主场已经多次遭遇雨战。在对于杭州绿城来说如此重要的保级关键时刻,又遭遇“杭沪大战”,当然需要主场球迷与杭州绿城风雨同舟,共同来捍卫黄龙主场。


更多精彩:
晋江到厦门包车 http://www.sjqxmpinbaoche.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP